EN [退出]
拆弹专家皮肤有特效吗>中国新闻

_曝厄祖桑切斯索英超第一高薪 阿森纳续约再遇阻

2017-11-20 09:38
阿森纳迟迟没敲定272和374的续约

阿森纳攻击双核桑切斯和厄齐尔的续约问题目前仍未有定论。据英国媒体《太阳报》的消息称,桑切斯和厄齐尔都希望他们续约后的周薪能够与博格巴看齐,他们要求周薪提高高至29万英镑,而这一数字也是英超第一。

厄齐尔与桑切斯的合约都将在2018年到期。目前来看,薪水问题仍然是双方续约谈判的关键点。厄齐尔现在的周薪为14万英镑,而桑切斯也仅有13万英镑。据《伦敦晚旗报》报道称,阿森纳方面最多能够在续约后给他们薪水提高至20万英镑,但是这与桑切斯和厄齐尔的期望值相去甚远。

本赛季桑切斯和厄齐尔仍然是枪手队内表现最出色的两位球员。桑切斯目前打进11球高居英超射手榜榜首,上周末对西汉姆的联赛,桑切斯上演了帽子戏法。厄齐尔本赛季各项赛事打进8球,追平了上赛季进球数总和。两位攻击核心对于阿森纳来说非常重要,他们在本赛季表现越好,他们也会有更充足的续约谈判的资本。

虽然阿森纳很想与他们续约,但是其它俱乐部也会加入竞争。此前有多支豪门球队都对桑切斯和厄齐尔感兴趣,西班牙媒体近日就曝出厄齐尔可能会回归皇马,桑切斯更是吸引了意甲和英超等多支球队的关注。

(马迪)

当前文章:http://10752.ddqdgj.cn/shehui/20171116/u9y2.html

发布时间:2017-11-20 09:38

手指肚上起小水泡图片  四川成考网  我的媳妇是女王沈妮妮  oppor11  lesson  留守女童上学  婺源  无损音乐播放器  信贷追债会找子女吗?  2017世界自闭症日主题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝厄祖桑切斯索英超第一高薪 阿森纳续约再遇阻 All rights reserved-网站地图站点地图

保山集食惠食品有限公司